31. Oktober ist es soweit: Unsere Kirche wird wieder eingeweiht! Ursprünglich hatten wir dazu ein großes Kirchenfest geplant. Die Corona – Pandemie hat leider einen Strich durch unsere Planungen gemacht. Und trotzdem werden wir unsere Kirche würdig einweihen!

Unsere Kirche soll am 31. Oktober, 17 Uhr – am Reformationsfest also - wieder offiziell eingeweiht und in Betrieb genommen werden. Bürgermeister Daniel Töpfer, Dekan Wolfgang Vögele, Arckiket Albrecht Volle und unser Kirchengemeinderatsvorsitzender Johannes Morlok werden ein Grußwort sprechen, Pfarrer Thomas Nonnenmann wird die Predigt halten.

Leider darf nur eine begrenzte Besucherzahl an diesen Gottesdiensten teilnehmen. Der geforderte Sicherheitsabstand erlaubt eine maximale Besetzung unserer Kirche mit 70 - 80 Personen. Deshalb wird der Einweihungsgottesdienst am 1.11. um 9.30 Uhr wiederholt.

Damit alle Interessierten im Gottesdienst Platz finden, ist eine Voranmeldung im Pfarrbüro zwingend notwendig. Füllen Sie dazu bitte das beiliegende Blatt aus und werfen es bis zum 23. Oktober in den Briefkasten des Pfarrbüros (Theodor – Heuss – Str. 9) oder schicken Sie Ihre Daten per Mail an uns (Pfarramt.Weissachdontospamme@gowaway.elkw.de). Auch eine telefonische Anmeldung zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros ist möglich. Menschen, die unter einem Dach leben, dürfen zusammensitzen und können sich gemeinsam anmelden. Wenn Sie keine anderslautende Nachricht von uns erhalten, sind Sie in „Ihrem“ ausgewählten Gottesdienst fest eingeplant!

Am 1.11. nachmittags um 15 Uhr und um 17 Uhr wird dann Architekt Albrecht Volle ausführlich über die Renovierungsarbeiten berichten und seine Konzeption vorstellen. In diesem Zeitraum wird auch Angelika Weingardt das neu gestaltete Tauffenster vorstellen. Die Veranstaltungen werden musikalisch von Almut und Chrisian Schittenhelm und Thomas Nonnenmann umrahmt.

Wir hoffen darauf, dass die Corona – Beschränkungen im neuen Jahr deutlich eingeschränkt werden. Wir planen für das Jahr 2021 jedenfalls ein großes Kirchenfest rund um unsere neu renovierte Kirche!