Angebote für Jugendliche und Junge Erwachsene

• add Teenkreis
  • add Cross Point

Seit April 2020 gibt es für alle Jugendlichen ab 14 Jahren den Cross Point. Jugendliche sollen nach der Konfirmation die Möglichkeit haben, Gemeinschaft zu haben und Jesus näher kennenzulernen. Der Cross Point findet immer dienstags statt.

Mitarbeitende sind:

Lukas Häcker

David Maisenbacher

Raffaela Petruzzuelli

• add Jugendkreis
  • add Move

Im Move treffen sich Jugendliche und Junge Erwachsen, um in der Bibel zu lesen, zu singen und zu beten. Er findet donnerstags im Gemeindehaus statt.

• add Indoor

Alle 14 Tage öffnen sich die Türen des Gemeindehauses um 19:00 Uhr zum "INDOOR". Alle Jugendlichen ab 13 Jahren sind zu diesem offenen Jugendtreff herzlich willkommen.

Angebote: Es stehen Billiardtisch, Kicker, Dart, verschiedene Gesellschaftsspiele bereit, sowie Snacks, Drinks + jede Menge Süßkram.

Highlights können sein: Schlittschuhausfahrt, CVJM Landestreffen, Kinoabend, Vorabend/Nacht zum Jugendsonntag oder mal ein Geocache, …

Mit "Indoor" möchten wir eine offene Plattform für alle Jugendlichen bieten. Hier kann man sich in gemütlicher Atmosphäre begegnen, Gemeinschaft erleben, Kontakte knöpfen.... Und man kann Berührungspunkte mit Christen finden und dem christlichen Glauben ganz ungezwungen begegnen.