Gemeindebriefteam

Unser Gemeindebriefteam hat sich gegründet, um unseren regelmäßigen Gemeindebrief wieder ins Leben zu rufen. Bereits kurz vor Weihnachten gibt es die neue Auflage des Gemeindebriefes mit wichtigen und interessanten Informationen über das Gemeindeleben und mit Hinweisen auf Veranstaltungen, die die Kirchengemeinde in den darauffolgenden vier Monaten anbietet. Zentraler Bestandteil des Gemeindebriefes ist ein geistiger Impuls, der zum Nachdenken und Innehalten einlädt.

Unseren Gemeindebrief gibt es alle 4 Monate einmal in Papierform und Sie können ihn in PDF Format erhalten. Seien Sie gespannt unseren Gemeindebrief, mit vielen guten Artikeln und Informationen.

Die neuste Ausgabe für Herbst 2016 ist verteilt. Unter Aktuelles aus der Gemeinde, können Sie den aktuellen Gemeindebrief online lesen.

Wenn Sie in den letzten Jahren keinen Gemeindebrief erhalten haben und Interesse am Erhalt unseres Gemeindebriefes haben, können Sie uns dies gerne über unser Pfarrbüro melden.

Kontakt:

Andrea Hörnle