Singet und spielet dem Herrn!

Unter der musikalischen Leitung von Andreas Strohäcker treffen sich rund 40 Bläserinnen und Bläser im Posaunenchor. Der Posaunenchor spielt wie der Kirchenchor an festen Gottesdienstterminen im Jahresrhythmus, er wirkt bei Gottesdiensten im Grünen mit, spielt bei Festgottesdiensten, musiziert bei den Weissacher Tagen und spielt älteren Gemeindegliedern in Weissach zu runden Geburtstagen ein Ständchen.

Auch das Gesellige kommt im Posaunenchor nicht zu kurz. Alle zwei Jahre findet eine Posaunenchorwochenende und zum Abschluss vor den Sommerferien ein Sommerfest statt.

In regelmäßigen Abständen bietet der Posaunenchor eine Jungbläsergruppe an. Dadurch wachsen regelmäßig neue Mitglieder in den Posaunenchor hinein.

Kontakt: andreas[at]strohhaecker.org

www.posaunenchor-weissach.de