Gottesdienste in unserer Gemeinde

Das gemeinsame Feiern des Gottesdienstes steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene." (Matthäus 20,28)

Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren Gottesdiensten ein. Sie finden im Winterhalbjahr um 10 Uhr und im Sommerhalbjahr um 9.30 Uhr statt. Informationen rund um den Gottesdienst finden Sie unter dem Menüpunkt "Gottesdiensttermine". Die Kinderkirche trifft sich parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen im Ev. Gemeindehaus (Raiffeisenstr. 15). Für die ganz Kleinen in der Gemeinde gibt es die Kleinkinderbetreuung in der Spielstube (gleich neben der Kirche). Nach der Kirche laden wir zum Kirchenkaffee ein. Hier können Sie neue Kontakte knüpfen und Informationen austauschen.