FlaMöWe – Lobpreis- und Gebetsabend

Unsere FlaMöWe - Gottesdienste finden sechsmal jährlich um 20:00 Uhr, abwechselnd in Flacht, Mönsheim und Weissach statt. Diese Lobpreis - und Gebetsabende sind aus dem ersten Alpha-Kurs der drei Gemeinden im Anschluss an die Zeltevangelisation 2005 in Flacht entstanden. Das Ziel der Abende ist es – in unsere unruhige Zeit hinein – Raum für Stille, Gebet, Lobpreis, Anbetung und Impulse für unser Leben zu geben. Im Anschluss an die Abende besteht die Möglichkeit, bei Tee und Gebäck ins Gespräch zu kommen oder auch Gebet für sich in Anspruch zu nehmen. Persönliche Seelsorge kann vermittelt werden. Durchführende sind Mitarbeiter aus allen drei Gemeinden unterstützt von den evangelischen Kirchengemeinden und den CVJMs.

Kontaktpersonen:

Günther Bausch  (07044 - 904444)

Siegfried Mädicke (07044 - 9587704)

Julia Petruzzelli    (07044 - 902089)

Die Termine und Orte werden in den Gemeindeblättern veröffentlicht. Terminkarten liegen in den Kirchen aus.